Специалисты iFixit показали, как разобрать HTC One

Новый флагманский смартфон HTC One, на который тайваньский производитель возлагает немалые надежды в нынешнем году, был замечательно встречен специалистами индустрии, получил немало лестных отзывов

...

в средствах массовой информации и был высоко оценен потенциальными покупателями. В то же время нашлись и те, кому устройство не понравилось.

Ресурс iFixit известен по всему миру благодаря регулярно публикуемым материалам с подробной демонстрацией процесса разборки различных электронных устройств с последующей оценкой этих самых девайсов по шкале ремонтопригодности от 1 до 10. Последней новинкой, побывавшей в руках мастеров из iFixit, как раз и стал новый тайваньский флагман.

Как оказалось, разобрать HTC One и добраться до внутренностей смартфона чрезвычайно сложно. В процессе вскрытия корпуса специалисты iFixit то и дело рисковали повредить оболочку девайса, под которой они нашли обещанный производителем процессор от Qualcomm, заявленное количество флеш-памяти, ультрапиксельную камеру и усилитель, отвечающий за высококачественный звук.

Как разобрать HTC One

как разобрать HTC One

Как разобрать HTC One

Как разобрать HTC One

Как разобрать HTC One

Как разобрать HTC One

Из-за трудностей в процессе разборки, смартфон от HTC получил лишь 1 балл из 10 возможных, что означает очень высокую степень риска повреждения деталей аппарата в процессе ремонта и практически не оставляет шансов для будущих владельцев в случае возникновения неполадок сохранить рабочее устройство без обращения в сервисный центр.

Смотрите также видеоинструкцию о том, как полностью разобрать HTC One.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.