400 тысяч китайцев заказали белую версию HTC Butterfly

В последнее время ведущие производители смартфонов все чаще стали выпускать свои флагманские устройства в нескольких вариантах цветового исполнения.

...

Так было с Samsung Galaxy S 3, Note 2, а также большинством популярных моделей от компании HTC. Поэтому неудивительно, что смартфон HTC Butterfly был представлен в Китае во второй раз, но уже в белом цвете.

Белый HTC Butterfly

Как оказалось, вопреки ожиданиям, повторный релиз смартфона получился крайне успешным, и всего за 24 часа компания получила 400 тысяч предварительных заказов на устройство, официальные продажи которого в стране стартуют уже сегодня.

Белый HTC Butterfly заказали 400 тысяч китайцев

Как сообщает ресурс Unwired View, обе китайские версии смартфона Butterfly по своим характеристикам близки к американскому Droid DNA и комплектуются влагоотталкивающим корпусом, но лишены поддержки LTE и функций беспроводной подзарядки. Все остальные параметры у устройств идентичны. Можно предположить, что в скором времени в продаже появятся и специальные версии смартфонов HTC Butterfly для России, также выполненные в белом цвете.

Помимо белого HTC Butterfly тайваньский производитель представил специальный аксессуар HTC Mini для удаленного управления смартфоном. Через пульт HTC Mini можно будет отправлять со смартфона SMS, делать фотоснимки, делать звонки и проигрывать музыку. HTC Mini поможет также найти потерявшийся телефон, заставив его зазвонить.

HTC Mini

HTC Butterfly и пульт HTC Mini



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.