Акции HTC подорожали после успешного начала продаж модели Desire 816 в Китае

Новая стратегия HTC с акцентом на выпуск устройств среднего класса с достойными характеристиками и по приемлемой цене начала приносить результаты.

...

Всего через три дня после начала оформления предварительных заказов на модель HTC Desire 816 в Китае количество забронированных пользователями устройств достигло 450 тысяч. При сравнительно невысокой стоимости в 1899 юаней (около 310 USD) новинка предлагает солидные характеристики, что и привлекает покупателей.

HTC Desire 816

Более того, столь успешный старт продаж Desire 816 привел к увеличению стоимости акций на 4,27 %. В случае сохранения повышенного спроса на новинку аналитики прогнозируют дальнейшее усиление позиций HTC на фондовом рынке.

Уверенное начало продаж Desire 816 заставило крупного инвестора Deutsche Bank сменить рейтинг акций HTC с «продавать» на «держать», чего с иностранными инвестбанками в отношении HTC не случалось более года. Финансисты ожидают дальнейшее укрепление акций HTC, которое связывается со скорым релизом нового флагманского смартфона HTC One 2, анонс которого запланирован на 25 марта.



Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.