Американцы раскупили HD2

В интервью Forbes вице-президент HTC североамериканского подразделения компании Джейсон Макензи сообщил, что тайваньский производитель доволен первым днем продаж коммуникатора HTC HD2, который вышел на рынок США через оператора T-Mobile.

Американцы раскупили HD2

По информации ресурса TmoNews, во многих американских магазинах HD2 был раскуплен за несколько часов. Довольные покупатели рассказывают в своих микроблогах в Twitter о том, как им удалось «увести» последний коммуникатор, опередив других покупателей.

Аналитики отмечали, что на популярность HD2 в США могут повлиять официальный отказ от обновления коммуникатора до Windows Phone 7 и скорый выход HTC EVO, имеющего лучшие характеристики. Тем не менее, Маккензи полагает, что HD2 будет «жизнеспособен» на американском рынке до конца года.

Напомним, что выход первого коммуникатора HTC на базе новой операционной системы для мобильных устройств Windows Phone 7 ожидается в конце текущего года.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.