Аналитики подсчитали продажи смартфона HTC First

Смартфон HTC First, ориентированный на работу с соцсетью Facebook, в продаже немногим больше месяца, но аналитики уже готовы вынести вердикт относительно успехов новинки на рынке.

...

Питер Чоу и HTC First

Специалисты компании Global Equities Research подсчитали, что только за первые три дня с начала продаж устройство разошлось тиражом чуть менее 10 тысяч экземпляров, что опровергает предположения о провале HTC First.

Напомним, что Facebook и HTC презентовали смартфон First в апреле. В устройстве впервые была реализована работа оболочки Facebook Home — надстройки над стандартным пользовательским интерфейсом операционной системы Android.

Аналитики отмечают, что после первоначального всплеска количество продаж Facebook-смартфона существенно сократилось, что заставило существенно снизить цену устройства. К примеру, в салонах связи AT&T девайс предлагается всего за 99 центов при условии заключения двухлетнего контракта.

HTC First

Так или иначе, Facebook Home и смартфон HTC First придутся по душе тем, кто любит Facebook, и миллион загрузок нового интерфейса в Google Play уже сейчас позволяет говорить о создании новой ниши на рынке мобильных устройств.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.