Аналитики подсчитали продажи смартфона HTC First

Смартфон HTC First, ориентированный на работу с соцсетью Facebook, в продаже немногим больше месяца, но аналитики уже готовы вынести вердикт относительно успехов новинки на рынке.

...

Питер Чоу и HTC First

Специалисты компании Global Equities Research подсчитали, что только за первые три дня с начала продаж устройство разошлось тиражом чуть менее 10 тысяч экземпляров, что опровергает предположения о провале HTC First.

Напомним, что Facebook и HTC презентовали смартфон First в апреле. В устройстве впервые была реализована работа оболочки Facebook Home — надстройки над стандартным пользовательским интерфейсом операционной системы Android.

Аналитики отмечают, что после первоначального всплеска количество продаж Facebook-смартфона существенно сократилось, что заставило существенно снизить цену устройства. К примеру, в салонах связи AT&T девайс предлагается всего за 99 центов при условии заключения двухлетнего контракта.

HTC First

Так или иначе, Facebook Home и смартфон HTC First придутся по душе тем, кто любит Facebook, и миллион загрузок нового интерфейса в Google Play уже сейчас позволяет говорить о создании новой ниши на рынке мобильных устройств.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.