Анонсирован HTC One SV — LTE-смартфон с двухъядерным процессором

Компания HTC объявила о том, что LTE-смартфон One SV, ориентированный на средний ценовой сегмент рынка, начнет продаваться в России в феврале будущего года.

...

htc-one-sv-thumb

One SV оснащен 4,3-дюймовым SLCD 2 WVGA-экраном и работает под управлением операционной системы Android 4 Ice Cream Sandwich с традиционной надстройкой в виде фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 4. Устройство может работать как с 4G-сигналом (LTE), так и в менее скоростных сетях HSPA+. Пока непонятно, будет ли аппарат поддерживать LTE-сети российских операторов.

HTC One SV

Внутри модели One SV установлен двухъядерный процессор S4 от Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 8 Гбайт с возможностью расширения посредством гнезда microSD. Учитывая наличие высокоскоростного модуля для доступа в интернет, не лишней окажется и интеграция с сервисами облачного хранения данных SkyDrive и Dropbox.

HTC One SV

Помимо коммуникационных блоков для LTE и HSPA+ новинка комплектуется двухдиапазонным модулем Wi-Fi a/b/g/n (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX для повышенного качества передачи звука. Кроме того, девайс обеспечивает поддержку NFC (Google Wallet), GPS/GLONASS, оснащается электронным компасом и датчиками приближения и освещенности. Как и другие смартфоны HTC, One SV может похвастать поддержкой технологии Beats Audio, способной обеспечить «студийное качество звучания» системы.

Что касается фотографических возможностей новой модели, они представлены 5-мегапиксельной камерой на базе сенсора с обратной подсветкой с объективом светосилой f/2.0, поддерживающей запись Full HD (1080p) видео, а также 1,6-мегапиксельной фронтальной камерой с максимальным разрешением 720p и f/2.2 объективом. Камера One SV обладает широкой функциональностью с возможностью сохранения фотографий при съемке видео, режимом непрерывной съемки и т.д. HTC позиционирует One SV как аппарат с качественными камерами.

Все цвета корпуса HTC One SV

По словам представителей HTC, в России новинка появится в феврале 2013 года. Будут продаваться варианты с синим и белым корпусом. Стоимость устройства пока не разглашается.

Обзор HTC One SV.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.