Анонсирован HTC One SV — LTE-смартфон с двухъядерным процессором

Компания HTC объявила о том, что LTE-смартфон One SV, ориентированный на средний ценовой сегмент рынка, начнет продаваться в России в феврале будущего года.

...

htc-one-sv-thumb

One SV оснащен 4,3-дюймовым SLCD 2 WVGA-экраном и работает под управлением операционной системы Android 4 Ice Cream Sandwich с традиционной надстройкой в виде фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 4. Устройство может работать как с 4G-сигналом (LTE), так и в менее скоростных сетях HSPA+. Пока непонятно, будет ли аппарат поддерживать LTE-сети российских операторов.

HTC One SV

Внутри модели One SV установлен двухъядерный процессор S4 от Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 8 Гбайт с возможностью расширения посредством гнезда microSD. Учитывая наличие высокоскоростного модуля для доступа в интернет, не лишней окажется и интеграция с сервисами облачного хранения данных SkyDrive и Dropbox.

HTC One SV

Помимо коммуникационных блоков для LTE и HSPA+ новинка комплектуется двухдиапазонным модулем Wi-Fi a/b/g/n (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX для повышенного качества передачи звука. Кроме того, девайс обеспечивает поддержку NFC (Google Wallet), GPS/GLONASS, оснащается электронным компасом и датчиками приближения и освещенности. Как и другие смартфоны HTC, One SV может похвастать поддержкой технологии Beats Audio, способной обеспечить «студийное качество звучания» системы.

Что касается фотографических возможностей новой модели, они представлены 5-мегапиксельной камерой на базе сенсора с обратной подсветкой с объективом светосилой f/2.0, поддерживающей запись Full HD (1080p) видео, а также 1,6-мегапиксельной фронтальной камерой с максимальным разрешением 720p и f/2.2 объективом. Камера One SV обладает широкой функциональностью с возможностью сохранения фотографий при съемке видео, режимом непрерывной съемки и т.д. HTC позиционирует One SV как аппарат с качественными камерами.

Все цвета корпуса HTC One SV

По словам представителей HTC, в России новинка появится в феврале 2013 года. Будут продаваться варианты с синим и белым корпусом. Стоимость устройства пока не разглашается.

Обзор HTC One SV.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.