Apple снова хочет запретить импорт всех смартфонов HTC в США

Apple против HTCВ конце прошлого года Apple выиграла патентное разбирательство у HTC. В текущем году Комиссия по международной торговле США наложила запрет на ввоз двух моделей Android-смартфонов (HTC One X и Evo 4G LTE), который вступил в действие в прошлом месяце. К счастью, тайваньским разработчикам удалось оперативно устранить все патентные «недостатки» в программном обеспечении этих устройств, уладить формальности с таможней, и продажи новинок от HTC на территории США успешно стартовали.

Естественно, подобное положение вещей не могло устроить Apple и она подала очередную патентную жалобу с целью запретить ввоз на территорию США 29 различных моделей Android-смартфонов производства HTC. Причем в списке фигурируют и два вышеупомянутых устройства, ввоз которых уже был одобрен американскими таможенными службами.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

1 комментарий
  1. Дмитрий

    эйплу уже не за чем бороться и настаивать на запрете продаж HTC смартфонов на территории США, делают по одной модели 3 года,
    — я считаю, что каждый купит себе ту продукцию, которая будет по душе!

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.