Apple снова хочет запретить импорт всех смартфонов HTC в США

Apple против HTCВ конце прошлого года Apple выиграла патентное разбирательство у HTC. В текущем году Комиссия по международной торговле США наложила запрет на ввоз двух моделей Android-смартфонов (HTC One X и Evo 4G LTE), который вступил в действие в прошлом месяце. К счастью, тайваньским разработчикам удалось оперативно устранить все патентные «недостатки» в программном обеспечении этих устройств, уладить формальности с таможней, и продажи новинок от HTC на территории США успешно стартовали.

Естественно, подобное положение вещей не могло устроить Apple и она подала очередную патентную жалобу с целью запретить ввоз на территорию США 29 различных моделей Android-смартфонов производства HTC. Причем в списке фигурируют и два вышеупомянутых устройства, ввоз которых уже был одобрен американскими таможенными службами.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

1 комментарий
  1. Дмитрий

    эйплу уже не за чем бороться и настаивать на запрете продаж HTC смартфонов на территории США, делают по одной модели 3 года,
    — я считаю, что каждый купит себе ту продукцию, которая будет по душе!

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.