Черно-золотой One X с поддержкой SD-карт появится в Китае

Для некторых стран мира HTC готовит специальные версии своих смартфонов, в частности, One X. Абоненты сотового оператора China Telecom в скором времени смогут приобрести новый флагман от HTC, выполненный в черном и золотом цветах.

One X для Китая

Устройство известно под номером модели X720d и от уже известных версий One X, оборудованных чипсетами Tegra 3 от Nvidia и Snapdragon S4 от Qualcomm отличается использованием более скромного двухъядерного процессора Snapdragon S3 с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Упростилось и конструктивное исполнение устройства, поскольку задняя панель X720d вместо поликарбоната будет выполнена из пластика. А вот возможность расширения интегрированной памяти за счет наличия гнезда для карт памяти формата SD можно только приветствовать!

В остальном технические характеристики оригинального One X останутся неизменными, включая 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 × 720 точек, 8-Мпикс. камеру, 1 гигабайт оперативной памяти и 16 Гбайт ПЗУ. Ожидается, что новинка от China Telecom получит поддержку работы в сетях стандартов GSM и CDMA.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x