Desire HD — новый лидер по производительности

Первые же тесты работы нового смартфона HTC Desire HD показали его немалый потенциал. Новинка уверенно обходит показатели Nexus One как в производительности процессора, так и в скорости работы графической подсистемы.

И такие показатели не случайны, ведь Desire HD построен на базе связки высокопроизводительного процессора Qualcomm QSD8255 и нового графического чипа Adreno 205, что позволяет ему демонстрировать повышенную производительность по сравнению с коммуникаторами Nexus One, Desire и HD2, в которых используется чип QSD8250.

В частности, по результатам тестирования в пакете Quadrant, Desire HD превзошел Nexus One более чем на 30%, а прирост количества кадров в секунду в графическом тесте Neocore по сравнению все с тем же Nexus One и вовсе составил 50%. В целом же производительность Desire HD сопоставима с показателями главного конкурента — Samsung I9000 Galaxy S.

Desire HD — новый лидер по производительности Desire HD — новый лидер по производительности

По материалам GSMArena.com.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.