Desire HD — новый лидер по производительности

Первые же тесты работы нового смартфона HTC Desire HD показали его немалый потенциал. Новинка уверенно обходит показатели Nexus One как в производительности процессора, так и в скорости работы графической подсистемы.

И такие показатели не случайны, ведь Desire HD построен на базе связки высокопроизводительного процессора Qualcomm QSD8255 и нового графического чипа Adreno 205, что позволяет ему демонстрировать повышенную производительность по сравнению с коммуникаторами Nexus One, Desire и HD2, в которых используется чип QSD8250.

В частности, по результатам тестирования в пакете Quadrant, Desire HD превзошел Nexus One более чем на 30%, а прирост количества кадров в секунду в графическом тесте Neocore по сравнению все с тем же Nexus One и вовсе составил 50%. В целом же производительность Desire HD сопоставима с показателями главного конкурента — Samsung I9000 Galaxy S.

Desire HD — новый лидер по производительности Desire HD — новый лидер по производительности

По материалам GSMArena.com.


Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.