Директор HTC готов лишиться работы в случае провала One

Руководитель HTC Питер Чоу может покинуть свой пост в случае провала смартфона One на рынке.

Глава HTC Питер Чоу

По сведениям издания Wall Street Journal, ссылающегося на источники внутри тайваньской компании, генеральный директор HTC на собрании акционеров компании сообщил, что откажется от должности, если продажи нового флагманской модели HTC One окажутся провальными.

htc-one-asian-girlОтметим, что пока ситуация для Чоу складывается не слишком радужная, ведь HTC уже отложила старт продаж своего нового флагмана до конца марта. Точных причин такого решения официальные источники не называют, но по слухам компания испытывает трудности, связанные с нехваткой Ultrapixel-сенсоров и сложностью производства металлических корпусов для HTC One. В свою очередь в HTC признают, что производство смартфона тормозится по вине поставщиков и определенный дефицит комплектующих все же присутствует.

Издание Wall Street Journal приводит слова одного из сотрудников HTC, который говорит, что «поставщики не успели быстро отреагировать на увеличение заказов со стороны тайваньского производителя после прошлогоднего спада». Также представитель HTC отметил, что компания потеряла в среде поставщиков свой статус премум-покупателя, поэтому и сталкивается с задержками поставок.

Тем не менее, несмотря на все трудности, в компании уверены, что смартфон HTC One попадет на прилавки в обозначенный ранее срок: до конца марта в США и Тайване, в начале апреля — в других регионах.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.