Директор HTC организовал новое дизайн-подразделение

HTC сегодня находится в сложном положении, во всяком случае, с финансовой точки зрения. Но тайваньцы не собираются сдаваться и начинают предпринимать активные действия для выхода из сложившейся ситуации.

Логотип HTCНа днях стало известно об организации внутри HTC нового подразделения под названием Studio, подчиняющегося непосредственно генеральному директору компании Питеру Чоу.

В штат нового департамента войдут самые талантливые, перспективные дизайнеры и инженеры компании. К первоочередной задаче Studio (скорее всего, это не окончательное название) будет относиться разработка передовых дизайнерских решений и концепций, направленных на уменьшение габаритов устройств, а также реализацию работы LTE-смартфонов с приемлемым уровнем автономности.

Сегодня в компании говорят, что основной причиной последних неудач HTC на рынке США стали именно LTE-устройства Thunderbolt, Rezound и Vivid. Эти модели оказались габаритнее конкурентов и уступали им по времени автономной работы.

Тем не менее, в HTC уже готовы вернуться на рынок с новым флагманским продуктом, о чем говорят многочисленные утечки, касающиеся смартфона Ville, релиз которого состоится в рамках выставки Mobile World Congress в конце февраля.

Не менее интересно выглядит и другая потенциальная новинка от HTC — смартфон Edge (Supreme), который станет первым смартфоном компании, использующим не набор логики от Qualcomm, а новый четырехъядерный процессор Tegra 3 от Nvidia.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.