Директор по инновациям HTC покинул свой пост

Продукция компании HTC известна не только своим качеством, но и тем, что создается она настоящими новаторами, не приемлющими стереотипов, которые до недавнего времени работали под началом , директора по инновационным разработкам. Как стало известно, топ-менеджер покинул компанию, а его обязанности взял на себя Скотт Кройл, ранее отвечавший за дизайн.

Хорас Люк

«Мы благодарны Хорасу за его весомый вклад в развитие инновационной культуры в HTC и желаем ему успехов во всех будущих начинаниях. В дальнейшем ответственность за инновационные разработки будет возложена на вице-президента компании по дизайну Скотта Кройла», — говорится в официальном заявлении HTC.

Напомним, что Люк пришел в HTC в 2006 году из Microsoft, где в течение 9 лет работал в креативном отделе. Занимаясь проектами Xbox, Windows XP, Microsoft Research и Windows Mobile, он дослужился до должности креативного директора.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.