Директор по инновациям HTC покинул свой пост

Продукция компании HTC известна не только своим качеством, но и тем, что создается она настоящими новаторами, не приемлющими стереотипов, которые до недавнего времени работали под началом , директора по инновационным разработкам. Как стало известно, топ-менеджер покинул компанию, а его обязанности взял на себя Скотт Кройл, ранее отвечавший за дизайн.

Хорас Люк

«Мы благодарны Хорасу за его весомый вклад в развитие инновационной культуры в HTC и желаем ему успехов во всех будущих начинаниях. В дальнейшем ответственность за инновационные разработки будет возложена на вице-президента компании по дизайну Скотта Кройла», — говорится в официальном заявлении HTC.

Напомним, что Люк пришел в HTC в 2006 году из Microsoft, где в течение 9 лет работал в креативном отделе. Занимаясь проектами Xbox, Windows XP, Microsoft Research и Windows Mobile, он дослужился до должности креативного директора.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.