Facebook Phone от HTC получил кодовое имя

Все мы помним смартфоны HTC ChaCha и Salsa, которые стали первыми устройствами, официально ориентированными на работу с сервисом Facebook.

...

Представленные в середине 2011 года, большого успеха на рынке эти устройства так и не получили. Но это не остановило тайваньского производителя от попыток снова сыграть на чувствах поклонников крупнейшей в мире социальной сети. Появились слухи, что очередной «Facebook phone» от HTC может появиться уже в следующем году.

Facebook Phone

По сведениям популярного британского блога Pocket-Lint, на данный момент потенциальный новичок известен под кодовым названием HTC Opera UL. Причем тайваньская компания будет выступать исключительно в качестве OEM-производителя, а сам девайс появится на рынке под брендом Facebook. Отметим, что аналогичная ситуация складывалась, когда HTC производила первый «гуглофон» Nexus One, который продавался под брендом Google.

Не так давно смартфон Opera UL засветился в тесте Nenamark, где в спецификациях были указаны двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическое ядро Adreno 305, дисплей с разрешением 720p и операционная система Android 4.1.1 Jelly Bean, которая, скорее всего, будет серьезно модифицирована для адаптации под нужды Facebook.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.