Glacier — тайная разработка HTC в три раза быстрее EVO 4G!

Новинки от HTC продолжают появляться, как «грибы после дождя». На днях очередной «утечкой» отметился сотовый оператор Verizon. В сеть попала информация о чрезвычайно интересном и неординарном девайсе под названием HTC Glacier. В частности, стали известны скоростные показатели новинки, согласно которым Glacier оставляет далеко позади самый быстрый на сегодняшний день коммуникатор HTC EVO 4G. По всей видимости, перед нами самый скоростной коммуникатор в мире.

Как выяснили обозреватели AlienBabelTech, в тесте GLBenchmark Glacier (именно под таким кодовым названием известен этот коммуникатор) оставил позади все устройства, включая и EVO 4G, построенные на базе самого скоростного на сегодня чипсета Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц.

Результаты теста скорости HTC Glacier

В процессорном тесте Glacier смог набрать 1432 балла, что примерно втрое больше результата EVO 4G (516 баллов). Отметим, что новейший iPhone 4 в этом тесте получил оценку в 1016 баллов. Подобные результаты тестов позволяют говорить о том, что Glacier, скорее всего, оснащен процессором Snapdragon от Qualcomm нового поколения, содержащим два вычислительных ядра.

Напомним, что несколько месяцев назад Qualcomm представила новое поколение процессоров, и именно компания HTC, как главный партнер калифорнийцев, получила привилегию первой использовать новинку в своих продуктах.

К сожалению, на сегодняшний день, помимо результатов тестирования, об HTC Glacier неизвестно ровным счетом ничего, и нам остается ждать очередных «случайных утечек».



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.