Глава HTC: Apple и Samsung орудуют «ядерным оружием»

Именно в таком свете руководителям компании видится ситуация со снижением спроса, а главное, снижением конкурентоспособности смартфонов HTC по сравнению с продуктами от Apple и Samsung. Но глава тайваньской компании Питер Чоу наблюдает в сложившейся ситуации и положительные моменты, ведь здоровая конкуренция всегда ведет к повышению качества продукции. Поэтому сегодняшнее сложное положение компании на рынке смартфонов, по мнению гендиректора HTC, в конечном итоге лишь поможет «измениться к лучшему быстрее» и сделает компанию сильнее.

Питер Чоу и основатель Android Энди Рубин

Выступая на ежегодном новогоднем банкете, господин Чоу сравнил последние новинки от Apple и Samsung с «ядерным оружием», признав силу конкурирующих продуктов. Однако, глава HTC заметил, что в его компании собрана «замечательная команда профессионалов, которые как солдаты хорошей армии не боятся сражений».

Предвидя тяжелый период, который ждет HTC впереди, Чоу рассказал о реорганизации, начавшейся во втором квартале минувшего года и пока не принесшей желаемых результатов в плане развития инноваций. Дальнейшее развитие инновационного направления глава HTC обозначил как приоритетное для компании в текущем году.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.