Глава HTC посоветовал сотрудникам бороться с бюрократией

Ситуация с падением уровня продаж смартфонов HTC продолжает усугубляться. В недавнем обращении к работникам компании глава HTC Питер Чоу призвал «убить бюрократию»

...

и адаптироваться к новым рыночным условиям.

Глава HTC Питер Чоу посоветовал сотрудникам бороться с бюрократией

В письме, обращенном к работникам, председателю правления Шер Ван и совету директоров, господин Чоу требует переходить от бесконечных переговоров и обсуждений к конкретным неотложным действиям.

Письмо под названием «Мы возвращаемся», датированное 9 августа, приведено информационным агентством Bloomberg News и официально подтверждено пресс-секретарем HTC.

«В то время, как рынок смартфонов растет, наши продажи падают… Наши конкуренты располагают огромными маркетинговыми бюджетами, которых мы не можем себе позволить… Динамичный рост двух последних лет расслабил нас»,— заявляет Чоу.

В то же время глава HTC с оптимизмом смотрит в будущее: «Мы не позволим процессам, правилам и нормам влиять на достижение наших основных целей… Сегодняшние проблемы являются временными и новые продукты помогут HTC вернуть утраченные позиции».



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.