Глава HTC пронесет огонь летних Олимпийских игр 2012

Недавно компания Samsung объявила о заключении партнерского соглашения с платежной системой Visa и релизе специальной редакции смартфона Galaxy S III, который станет официальным устройством Олимпийских игр 2012 года. В HTC также решили засвидетельствовать свое участие в Олимпийских играх, правда, несколько иным способом.

Глава тайваньской компании Питер Чоу, известный своей активной жизненной позицией, станет одним из тех, кто поучаствует в переноске олимпийского огня из Греции до Лондона. По традиции в эстафете олимпийского огня участвуют известные люди — политики, спортсмены, бизнесмены. По сведениям Taiwan News, этой чести мистер Чоу был удостоен за весомый вклад его компании в развитие мировой мобильной индустрии, а также активное продвижение бренда HTC на мировом рынке.

«Для меня большая честь увидеть свое имя в списке тех, кому доверено нести олимпийский огонь… Каждым своим шагом я постараюсь поддержать тайваньских атлетов, которые примут участие в Олимпийских играх в Лондоне», — заявил глава HTC.

Питер Чоу (HTC)



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.