Глава HTC пронесет огонь летних Олимпийских игр 2012

Недавно компания Samsung объявила о заключении партнерского соглашения с платежной системой Visa и релизе специальной редакции смартфона Galaxy S III, который станет официальным устройством Олимпийских игр 2012 года. В HTC также решили засвидетельствовать свое участие в Олимпийских играх, правда, несколько иным способом.

Глава тайваньской компании Питер Чоу, известный своей активной жизненной позицией, станет одним из тех, кто поучаствует в переноске олимпийского огня из Греции до Лондона. По традиции в эстафете олимпийского огня участвуют известные люди — политики, спортсмены, бизнесмены. По сведениям Taiwan News, этой чести мистер Чоу был удостоен за весомый вклад его компании в развитие мировой мобильной индустрии, а также активное продвижение бренда HTC на мировом рынке.

«Для меня большая честь увидеть свое имя в списке тех, кому доверено нести олимпийский огонь… Каждым своим шагом я постараюсь поддержать тайваньских атлетов, которые примут участие в Олимпийских играх в Лондоне», — заявил глава HTC.

Питер Чоу (HTC)



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.