Gold Genie предложила эксклюзивные HTC One в корпусах из золота и платины

На минувшей неделе нас заинтриговали изображениями HTC One, выполненного в золотом цвете. Ожидалось, что новинка составит компанию синей и красной версиям флагмана.

...

Как стало известно, официально «золотой» One тайваньский производитель продавать не будет.

HTC One с корпусом из золота

Вместо HTC выпуском специальной версии смартфона One «в золоте» займется компания Gold Genie, известная созданием модифицированных путем применения золота версий популярных гаджетов. Известно о подготовке к выпуску вариантов HTC One с элементами платины и розового золота.

HTC One с корпусом из розового золота

HTC One с корпусом из платины

«Золотое» устройство получилось недешевым, ведь корпус его выполнен из золота в 24 карата. Аппарат уже доступен по цене 3025 долларов, а вот варианты из платины и розового золота оказались дороже: цены на них составляют 3340 и 3180 долларов соответственно. Устройства поставляются в эксклюзивно оформленной коробке, внутри которой находится зарядное устройство, фирменная гарнитура Beats с микрофоном и кнопками управления воспроизведением, документация и док-станция.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.