Google не успевает обновлять данные новых коммуникаторов HTC

Android MarketМногие владельцы новых смартфонов HTC Desire и Legend жалуются на невозможность найти и скачать некоторые программы в Android Market. Как стало известно, это связано с защитой от копирования программ, для которых Google не успела обновить базу данных прошивок. Каждое Android-устройство имеет свой идентификационный номер, который распознается при обращении к Android Market и позволяет получать доступ к определенным приложениям. Поэтому, пока Google не обновит идентификаторы коммуникаторов Desire и Legend в своей базе данных, проблема с установкой программ из Android Market будет сохраняться. Это означает, что владельцам новейших коммуникаторов временно будут недоступны такие приложения, как RunKeeper, Layar, Twidroid и другие защищенные от копирования программы.

Подобная ситуация уже наблюдалась, когда в ноябре прошлого года по аналогичной причине владельцы Sprint Hero и Droid Eris не могли получить доступ к приложениям на Android Market.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.