Google Nexus One — работа над ошибками

Практически сразу после анонса Nexus One Google начала активное сотрудничество с T-Mobile по исправлению проблем со стабильностью работы  3G-соединения. Кроме того, параллельно велась работа над внедрением поддержки в коммуникатор технологии мультитач и рядом других улучшений.

Как стало известно из официального блога Google, посвященного Nexus One, очередное обновление, которое станет доступно пользователям телефона в течение недели, сможет существенно улучшить качество работы «гуглофона». Среди ожидаемых нововведений присутствуют несколько весьма заманчивых возможностей:

  • Google Goggles теперь предстанет в виде отдельного приложения. С помощью этой программы можно производить поиск любого объекта по фотографии;
  • Приложение Google Maps получило обновление до версии 3.4. Появилась возможность синхронизации мобильной версии приложения с версией, установленной на ПК. Добавлен новый ночной режим работы в Google Navigation;
  • Повышено качество приема и стабильность работы коммуникатора в 3G-сетях;
  • Добавлена возможность масштабирования при помощи мультитач (Pinch-to-Zoom) в окне браузера, фотогалерее и Google Maps.

Google Nexus One

Многообещающе, не правда ли? Однако остается немало вопросов. Прежде всего, непонятно, почему все эти улучшения представлены только сейчас. Отреагирует ли Apple на применение технологии мультитач, на которую у нее есть патент в США, в устройстве от Google?



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.