Грядет сентябрьский праздник от HTC и Windows Phone

Windows Phone 7.5 MangoОчередное мероприятие из серии what’s next (что дальше) компания HTC планирует провести в Лондоне во вторник 1 сентября. Об этом своих фанатов тайваньский производитель предупредил в конце минувшей недели посредством Facebook.

Если говорить о предполагаемых новинках, то многие эксперты ожидали, что в британской столице будут продемонстрированы устройства, которые пополнят модельный ряд Android-смартфонов HTC. Но если верить последним слухам, 1 сентября в компании хотят ограничиться лишь анонсом Windows Phone-устройств.

Скорее всего, в качестве новинок выступят смартфоны известные под кодовыми названиями Omega и Eternity, работающие под управлением свежайшей сборки Mango.

С обоими устройствами многие пользователи потенциально знакомы еще с весны, но согласно последним данным некоторые их технические характеристики стоит пересмотреть. Предполагается, что модель Eternity будет оснащаться 3,7-дюймовым экраном (ранее говорилось о 4,7 дюймах), а Omega получит дисплей с диагональю 4,5 дюйма (ранее сообщалось о 3,8 дюймах).

Ожидается появление и операторских версий обеих новинок. Для модели Omega, помимо поддержки европейских 3G-диапазонов, прочат совместимость с T-Mobile в США, а Eternity станет одним из Windows Phone-флагманов сотового оператора AT&T.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.