HTC анонсировала Desire 600 с Sense 5 и стереодинамиками

Недавние слухи о скором появлении новых смартфонов HTC линейки Desire воплотились в реальность. На официальном сайте HTC появилась информация о модели Desire 600, которая поступит на рынок России

...

, Украины и других стран восточноевропейского региона.

HTC Desire 600

Аппарат оборудован 4,5-дюймовым Super LCD 2 экраном с разрешением qHD (540 × 960 точек). В Desire 600 установлены четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с частотой ядер 1,2 гигагерца, 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти. HTC оснастила новинку и гнездом для карт памяти microSD.

Устройство поддерживает беспроводные интерфейсы NFC, Bluetooth, Wi-Fi и способно одновременно работать с двумя картами micro-SIM. Обе карты активны: например, одна micro-SIM может обмениваться данными в сети 3G пока пользователь совершает звонок с помощью другой карты в сети 2G.

Разрешение фотосенсора главной камеры Desire 600 равно 8 мегапикселям, а разрешение фронтальной камеры составляет 1,6 мегапикселя. Емкость съемного аккумулятора — 1860 мА·ч.

Смартфон HTC Desire 600

Новый смартфон основан на операционной системе Android, точная версия которой не уточняется. Desire 600 оснащен фирменной программной оболочкой HTC Sense 5 с функциями BlinkFeed и «видеомоменты» (аналог Zoe на HTC One). За качество звука отвечают два динамика, входящие в систему BoomSound.

Продажи Desire 600 начнутся в июне, а стоимость смартфона составит 15 990 рублей (купить Desire 600 сегодня по выгодной цене).



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.