HTC бьет рекорды благодаря Android-смартфонам

HTC — quietly brilliantКомпания HTC продолжает бить собственные рекорды рентабельности. Согласно данным за первый квартал текущего года, доходы тайваньского производителя составили порядка 3,6 миллиарда долларов США, что втрое превышает прошлогодние показатели за аналогичный период времени.

По мнению аналитиков, столь впечатляющие результаты достигнуты, прежде всего, за счет правильного выбора стратегии развития и ставки компании на производство Android-смартфонов, а также выходу производителя на рынок планшетных ПК с моделью Flyer. Более того, аналитики из Bloomberg оценивают чистую прибыль, которую получит HTC по результатам первого полугодия на уровне почти 5 миллиардов долларов США.

Как видим, в преддверии пресс-мероприятия, которое состоится уже через несколько часов, HTC есть чем годиться. Будем надеяться, что в Лондоне компания порадует нас интересными новинками. Чего еще остается ждать от крупнейшего производителя смартфонов?



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.