HTC будет использовать платформу TD-SCDMA от ST-Ericsson

Платформа TD-SCDMA от компании ST-Ericsson считается компанией HTC одним из наиболее перспективных решений для китайского рынка. Планируется, что в скором времени совместные усилия партнеров увенчаются выпуском новой модели коммуникатора.

TD-SCDMA (англ. Time Division — Synchronous Code Division Multiple Access) — китайский стандарт мобильных сетей третьего поколения. Технические характеристики платформы TD-SCDMA и, в частности, концепта M7210 предусматривают одновременную работу устройств в сетях TD-HSPA и EDGE. Кроме того, обеспечиваются богатые мультимедийные возможности новой платформы, позволяющие использовать ее для создания современных высокопроизводительных смартфонов. При этом платформа чрезвычайно дружелюбна к производителям, поскольку позволяет организовать достаточно гибкий производственный процесс и разработку новых устройств по модульному принципу наращивания составляющих.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.