HTC будет использовать платформу TD-SCDMA от ST-Ericsson

Платформа TD-SCDMA от компании ST-Ericsson считается компанией HTC одним из наиболее перспективных решений для китайского рынка. Планируется, что в скором времени совместные усилия партнеров увенчаются выпуском новой модели коммуникатора.

TD-SCDMA (англ. Time Division — Synchronous Code Division Multiple Access) — китайский стандарт мобильных сетей третьего поколения. Технические характеристики платформы TD-SCDMA и, в частности, концепта M7210 предусматривают одновременную работу устройств в сетях TD-HSPA и EDGE. Кроме того, обеспечиваются богатые мультимедийные возможности новой платформы, позволяющие использовать ее для создания современных высокопроизводительных смартфонов. При этом платформа чрезвычайно дружелюбна к производителям, поскольку позволяет организовать достаточно гибкий производственный процесс и разработку новых устройств по модульному принципу наращивания составляющих.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.