HTC доложила об успешной работе во втором квартале 2014 года

Компания HTC традиционно успешно работает во втором квартале и минувшие три месяца не стали исключением. Согласно обнародованным финансовым результатам деятельности тайваньского производителя во втором квартале 2014 года

...

, HTC смогла продемонстрировать доход на уровне более 75 миллионов долларов США.

HTC доложила об успешной работе во втором квартале 2014 года

Несмотря на сравнительно небольшую сумму прибыли, эксперты отмечают положительную тенденцию ее роста, ведь годом ранее компания заработала за аналогичный период на 80 процентов меньше. Более того, текущий результат стал для HTC самым лучшим за последние семь кварталов.

Тайваньский производитель пока не обнародовал сведений о продажах своего нового флагманского смартфона HTC One M8, но, по оценкам аналитиков, компания уже продала более трех миллионов единиц устройства.

HTC One M8

Эксперты отмечают, что рост доходов HTC во многом достигнут благодаря ряду мероприятий по внутренней реструктуризации, направленных на снижение затрат и повышение эффективности производства, что позволило достигнуть положительного эффекта даже на фоне не слишком большого спроса на продукцию.

Впрочем, путь к былому успеху и положению на рынке видится для HTC достаточно долгим и трудным, ведь уже в третьем квартале аналитики прогнозируют снижение доходов тайваньцев на фоне выпуска Samsung и Apple своих новых флагманов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.