HTC Droid Incredible успешно работает с Android 3.0

android-honeycombСборка Android Honeycomb, построенная на основе недавно выпущенного пакета для разработчиков Android SDK 3.0, была успешно запущена на коммуникаторе HTC Droid Incredible.

Конечно, перед нами пока еще не полнофункциональный пакет SDK, однако сам факт запуска Android 3.0 на смартфоне с 3,7-дюймовым экраном весьма примечателен. Ведь до последнего времени достоверно не было известно, сможет ли Honeycomb работать со смартфонами.

Как видим — сможет. Правда, для этого пришлось прибегнуть к некоторым модификациям. Например, экран блокировки Honeycomb был заменен обычным, характерным для предыдущих версий операционной системы от Google, отсутствует и работа с вкладками в браузере, а также ряд других новшеств Android 3.0.

[youtube]NNOQFXDN9-8[/youtube]

Таким образом, можно ожидать скорого появления Honeycomb не только на планшетах, но и на смартфонах, где в новая ОС сможет заменить актуальные на сегодняшний версии Gingerbread и Froyo.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.