HTC Freestyle на базе Brew MP: простенько и со вкусом

Сотовый оператор AT&T решил расширять ассортимент предлагаемых коммуникаторов не только за счет высокопроизводительных флагманских моделей. Модельный ряд устройств от AT&T пополнился телефоном HTC Freestyle, построенным на базе незатейливой программной платформы Brew MP от Qualcomm. Новинка появится в продаже на территории США уже в этом месяце и станет первым устройством из заявленной оператором линейки телефонов, ориентированных на так называемый быстрый обмен сообщениями (quick messaging phones — QMP).

HTC Freestyle

HTC Freestyle

В некоторой степени модель Freestyle схожа с первым устройством на базе платформы Brew MP — HTC Smart, однако аппаратная начинка новичка от AT&T выглядит более солидно. Freestyle оснащается 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, выполненным по емкостной технологии, а также возросшим объемом оперативной и интегрированной памяти, более скоростным процессором и качественной камерой.

Более того, программное обеспечение новинки содержит некоторые элементы «смартфонного» пользовательского интерфейса HTC Sense, что делает аппарат более привлекательным.

HTC Freestyle должен быть выпущен и в Европе, но когда точно телефон переберется через океан пока не заявляется.

По материалам Phone Arena.


Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.