HTC Freestyle на базе Brew MP: простенько и со вкусом

Сотовый оператор AT&T решил расширять ассортимент предлагаемых коммуникаторов не только за счет высокопроизводительных флагманских моделей. Модельный ряд устройств от AT&T пополнился телефоном HTC Freestyle, построенным на базе незатейливой программной платформы Brew MP от Qualcomm. Новинка появится в продаже на территории США уже в этом месяце и станет первым устройством из заявленной оператором линейки телефонов, ориентированных на так называемый быстрый обмен сообщениями (quick messaging phones — QMP).

HTC Freestyle

HTC Freestyle

В некоторой степени модель Freestyle схожа с первым устройством на базе платформы Brew MP — HTC Smart, однако аппаратная начинка новичка от AT&T выглядит более солидно. Freestyle оснащается 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, выполненным по емкостной технологии, а также возросшим объемом оперативной и интегрированной памяти, более скоростным процессором и качественной камерой.

Более того, программное обеспечение новинки содержит некоторые элементы «смартфонного» пользовательского интерфейса HTC Sense, что делает аппарат более привлекательным.

HTC Freestyle должен быть выпущен и в Европе, но когда точно телефон переберется через океан пока не заявляется.

По материалам Phone Arena.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.