HTC готовит Gingerbread-прошивки ко второму кварталу

HTC рассказала журналистам SlashGear, что во втором квартале текущего года целый ряд смартфонов производства тайваньской компании получат обновленную до версии Android 2.3 операционную систему (включая обновленный интерфейс, быструю клавиатуру, улучшенную работу схемы питания и др.). Таким образом, в список «счастливчиков», которым с апреля по июнь достанется Gingerbread, попали смартфоны Desire HD, Desire Z, Desire и Incredible S.

Android-коммуникаторы HTC

По информации SlashGear, в этом годе HTC заменит Desire HD новым флагманом, которым может стать HTC Pyramid на двухъядерном процессоре.

А вот для владельцев Wildfire у нас плохие новости. Как стало известно, этот «бюджетник» не получит обновленной до версии 2.3.3 операционной системы Android. По сообщениям британских СМИ (со ссылкой на официальные заявления представителей компании в Twitter), в HTC решили не работать над переводом Wildfire на Gingerbread. Вместо этого предлагается новый смартфон Wildfire S, работающий под управлением новой версии Android, который поступит в продажу в мае.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 4
  1. alex39255

    Даёшь 2.3 на Дизаер!!!

  2. Belabela

    Заметил одну закономерность: на каждом скрине любого андроид-телефона HTC, а также на коробке от телефонов стоит время 10:08!

    • HTCMania.ru

      HTC просто перенесла на смартфоны традицию изображать в рекламных материалах часы, стрелки которых установлены на 10:10.

  3. Наташа

    легенду тоже прошьют?

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.