HTC готовит смартфон с корпусом из «жидкого металла»

Одним из главных преимуществ, выделяющих смартфон HTC One на фоне конкурентов, стал стильный корпус, выполненный из цельного куска алюминия. Такое решение дает пользователю ощущение значимости и солидности устройства.

htc-phone-liquidmetal-rumor

Если верить слухам, в деле экспериментов с материалами корпусов мобильных устройств тайваньские разработчики решили пойти еще дальше и применить для корпуса своего нового смартфона специальный сплав под названием Liquidmetal.

Впрочем, дальше слухов пока дело не дошло и вряд ли дойдет, ведь спрос на более привычные алюминиевые устройства наподобие смартфона One сегодня и без того достаточно высок. Тем не менее, компания HTC всегда славилась стремлением к реализации в своих продуктах наиболее передовых и высокотехнологичных решений, поэтому полностью исключать вероятность появления девайса в корпусе из «жидкого металла» все же не стоит.



Комментарии 1
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Павел Залесский

    Алюминий крашеный облезает со временем даже. А как будет у этого аморфного сплава с устойчивостью к царапинам и стиранию краски, пока непонятно.

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.