HTC готовится к испытаниям в четвертом квартале

Глава правления HTC Шер Вонг в интервью информационному агентству Bloomberg заявила, что следующие два месяца станут для HTC тяжелым испытанием.

...

«У нас по-настоящему лучшие технологии и лучший продукт. Но нам нужно качественнее общаться с потребителями», — отметила Вонг.

Шер Вонг

Финансисты из Barclays Capital пессимистично оценивают перспективы HTC, ожидая, что компания понесет убытки как в четвертом квартале текущего года, так и за весь 2014 год.

Аналитики Barclays добавили, что хотя HTC и планирует анонсировать в октябре новую «большую» (в прямом и переносном смыслах) модель HTC One max, фирма на 1-2 месяца отстает от своих международных и китайских конкурентов в вопросе запуска новых поколений устройств.

htc-smart-mobility-logo«Продажи HTC One max в четвертом квартале могут достичь всего миллиона единиц, потому что глобальный рынок высокотехнологичных смартфонов находится в застое», — заявили представители Barclays.

Как ожидают аналитики, в следующем году HTC поставит на рынок 25 миллионов устройств — на 3 миллиона больше, чем в 2013 году. Поскольку доля компании на мировом и китайском рынках сократилась примерно до 2%, она рискует столкнуться с нехваткой комплектующих для производства, предупреждают в Barclays. Поставщики больше не считают HTC приоритетным партнером.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.