HTC готовится к испытаниям в четвертом квартале

Глава правления HTC Шер Вонг в интервью информационному агентству Bloomberg заявила, что следующие два месяца станут для HTC тяжелым испытанием.

...

«У нас по-настоящему лучшие технологии и лучший продукт. Но нам нужно качественнее общаться с потребителями», — отметила Вонг.

Шер Вонг

Финансисты из Barclays Capital пессимистично оценивают перспективы HTC, ожидая, что компания понесет убытки как в четвертом квартале текущего года, так и за весь 2014 год.

Аналитики Barclays добавили, что хотя HTC и планирует анонсировать в октябре новую «большую» (в прямом и переносном смыслах) модель HTC One max, фирма на 1-2 месяца отстает от своих международных и китайских конкурентов в вопросе запуска новых поколений устройств.

htc-smart-mobility-logo«Продажи HTC One max в четвертом квартале могут достичь всего миллиона единиц, потому что глобальный рынок высокотехнологичных смартфонов находится в застое», — заявили представители Barclays.

Как ожидают аналитики, в следующем году HTC поставит на рынок 25 миллионов устройств — на 3 миллиона больше, чем в 2013 году. Поскольку доля компании на мировом и китайском рынках сократилась примерно до 2%, она рискует столкнуться с нехваткой комплектующих для производства, предупреждают в Barclays. Поставщики больше не считают HTC приоритетным партнером.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.