HTC HD2 все-таки имеет 576 Мбайт оперативной памяти

Впервые услышав о том, что европейская версия коммуникатора HTC HD2 так же, как и американская, может иметь 576 Мбайт RAM вместо положенных по спецификации 448 Мбайт, многие заинтересовались, так ли это на самом деле. Для выяснения этого вопроса на тестовый коммуникатор ресурса Pocketnow.com была установлена специальная прошивка от XDA, которая теоретически должна была разблокировать дополнительные 128 Мбайт оперативной памяти. Как оказалось, после прошивки дополнительная память действительно появляется, причем, не только появляется, но и может быть активно использована.

Разблокировка оперативной памяти в HTC HD2

[youtube]DSsCdwY9ngM[/youtube]

Экспериментаторы из Pocketnow.com не остановились на достигнутом. Чтобы доказать, что дополнительный размер RAM был действительно разблокирован, на коммуникаторе были запущены множество программ, которые заняли 274 Мбайт RAM, а свободной памяти осталось, как видно на скриншоте, почти 185 Мбайт. А ведь HD2 «из коробки» имеет всего 200 Мбайт свободной оперативной памяти после мягкой перезагрузки.

Разблокировка оперативной памяти в HTC HD2



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x