HTC и Verizon презентовали Rezound с поддержкой Beats

Вчера компания HTC представила миру новый операторский смартфон Rezound, который пополнит линейку Android-устройств от Verizon. В продаже новинка появится уже 14 ноября, а стоить смартфон будет 300 долларов США (с двухгодичным контрактом). Стоимость версии аппарата без привязки к оператору пока не известна.

HTC Rezound

Впервые название Rezound появилось в заголовках новостей еще в сентябре. Тогда его связывали с устройством, известным ранее под кодовым именем Vigor. Месяцем позже произошла утечка данных от Verizon и даже было показано первое изображение новинки.

Учитывая вышесказанное, аппаратные характеристики нового смартфона от HTC вряд ли для кого-то станут открытием, однако и скучными их назвать никак нельзя. Судите сами: Rezound стал первым устройством от HTC с HD-экраном! Диагональ экрана составляет 4,3 дюйма, а аппаратная начинка представлена двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, встроенным флеш-накопителем на 16 Гбайт, дополненным гнездом для карт памяти (карта на 16 Гбайт — в комплекте).

HTC Rezound

Аппарат оборудован 8 -пикс. основной и 2-Мпикс. фронтальной камерами, LTE-модемом, а в качестве операционной системы выступает Gingerbread с фирменным пользовательским интерфейсом Sense 3.5. Вопреки слухам, Rezound пока так и не получил Ice Cream Sandwich.

Зато заднюю панель новинки украшает знакомый многих европейским и азиатским поклонникам продукции HTC логотип Beats, в связи с чем в рамках презентации разработчики уделили целых 15 минут демонстрации продвинутых музыкальных возможностей смартфона.

HTC Rezound

[youtube]OcdtI2oxBJE[/youtube]

Впрочем, некоторых посетителей мероприятия разработчики так и не смогли убедить в необходимости специального звукового профиля Beats, равно как и поразить качеством комплектных наушников от Beats Audio.

Следует ли российским покупателям ждать Rezound в продаже? HTC пока не отвечает на этот вопрос. Возможно, впоследствии для нашего региона выпустят GSM-версию аппарата без LTE-модема.

HTC Rezound



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x