HTC инвестирует 35,4 миллиона долларов в корпоративный сегмент рынка

Несмотря на недавние ощутимые потери, связанные с реструктуризацией OnLive, компания HTC продолжает активно вкладывать средства в сферы, смежные с основным направлением ее деятельности.

Как сообщает информационное агентство Reuters, вчера стало известно о покупке тайваньским производителем смартфонов 17,1% акций компании Magnet Systems, что позволит HTC существенно расширить спектр услуг, предоставляемых для корпоративных клиентов. Сумма сделки составила 35,4 миллиона USD.

htc-logo-banner-event

Стоит отметить, что на данный момент в арсенале компании HTC имеется сразу несколько потенциально сильных продуктов, но такие развлекательные решения, как технология Beats Audio или высококачественная камера, в основном интересны обычным пользователям и мало подходят для продвижения продукции в корпоративном сегменте.

При поддержке Magnet Systems HTC сможет предлагать пользователям своих устройств программные решения корпоративного уровня, а также средства для управления продажами, такие, как SalesWIN, что потенциально расширяет для тайваньского производителя рынок сбыта.

«Текущие инвестиции позволят существенно расширить социальные, мобильные и облачные возможности сервисов в продуктах компании, предлагаемых корпоративным клиентам», — говорится в официальном заявлении HTC.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.