HTC инвестирует в распространение цифрового контента

HTCПо сообщениям пресс-служб, HTC уже приобрела лондонскую компанию Saffron Digital, специализирующуюся на дистрибуции цифрового контента, а теперь планирует инвестировать порядка 40 миллионов долларов в развитие компании OnLive, занимающейся распространением компьютерных игр на территории США. Благодаря сделанным инвестициям тайваньский производитель планирует усилить свои позиции на рынке смартфонов.

HTC, помимо непосредственно производства смартфонов, сосредоточится на мобильных технологиях предоставления эксклюзивного контента и приложений. В планах компании организовать единую систему, состоящую из контента и  мощного аппаратного обеспечения, подкрепленного программной платформой Android.

По словам пресс-секретаря HTC Мэгги Чен, игровая мобильная индустрия сегодня переживает небывалый подъем, и сорокамиллионные инвестиции в сервисы OnLive уже в ближайшее время принесут свои плоды, сделав продукцию тайваньцев более ориентированной на развлечения.

Что касается Saffron Digital, то использование возможностей этой компании позволит HTC организовать мощный фирменный медиасервис.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.