HTC — лидер среди производителей коммуникаторов на WP7

Опрос, проведенный несколько недель назад сайтом WMPoweruser, казалось бы, однозначно ответил на вопрос о ведущем OEM-производителе коммуникаторов на базе программной платформы Windows Phone 7 — им оказалась компания Samsung. Однако эти данные идут в разрез с более свежими результатами, полученными разработчиками Occasional Gamer, которые подсчитали, что большая часть из почти 26 тысяч загрузок популярного шутера Impossible Shoota приходится именно на устройства HTC.

При этом расстановка сил выглядит следующим образом: HTC произвела 56% смартфонов, с которых скачали игру, у Samsung только 33%, а LG довольствуется 11%. В список попали и такие производители, как Dell и Asus, однако их доля совсем незначительна.

HTC — лидер среди производителей коммуникаторов на WP7

Что касается наиболее популярных моделей под WP7, то здесь лидерство делят коммуникаторы HTC HD7 и Samsung Focus с показателями 26% и 23% соответственно. Третье и четвертое места получили коммуникаторы HTC 7 Mozart (12%) и Samsung Omnia 7 (10%).

В статистике загрузок обнаружилось любопытное устройство — не анонсированный пока коммуникатор HTC Mazaa. О нем еще ничего не известно, за исключением  используемой программной платформы.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.