HTC: «Меньше шума — выше качество»

Только сейчас, после анонса линейки смартфонов нового поколения One, представители HTC признали, что программная начинка флагманских Android-устройств, выпущенных компанией в прошлом году, оказалась чересчур «громоздкой» за счет использования не самого удачного пользовательского интерфейса Sense 3.

Логотип HTCПо словам Куджи Кодеры, ведущего менеджера по продуктам HTC, изначально планировалось создать простой и удобный интерфейс, но со временем первоначальная философия была нарушена, и фирменная оболочка в третьем поколении содержала немало сумбура.

Все улучшения при переходе от Sense 2 к Sense 3 сводились исключительно к обновлению визуального ряда с ресурсоемкими виджетами и другими процессами, которые на практике существенно замедляли работу системы.

В Sense 4, по словам представителя HTC, положение вещей существенно изменится, и новая версия фирменной графической оболочки по духу будет ближе к Sense 2.0.

Не менее важно, что в будущем HTC планирует не привлекать к себе много внимания, за счет сокращения количества релизов сосредоточившись на качестве выпускаемых продуктов. Конечно, смартфоны One X, One S и One V вряд ли станут единственными новинками от тайваньского производителя в 2012 году, но изменения в подходе HTC к своему делу налицо уже сейчас. А о результатах можно будет судить к концу текущего года.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.