HTC меняет приоритеты

Как известно, компания HTC всегда специализировалась на выпуске коммуникаторов класса high-end, однако, похоже, все идет к тому, что в скором времени ситуация может коренным образом измениться.

Всё дело в том, что большинство моделей, выпуск которых запланирован компанией на 2010 год, будут построены на платформе Qualcomm MSM7227, которая представляет собой несколько упрощенную версию высокопроизводительной платформы Snapdragon.

Согласно данным Qualcomm чипы семейства MSM7227 ориентированы на сегмент рынка смартфонов стоимостью до $150. Они будут способны работать с большинством операционных систем, включая Windows Mobile, Google Android, BREW и даже Symbian. Естественно, исходя из стоимости устройств, не стоит рассчитывать на их рекордную производительность.

Одним из основных преимуществ новинок, помимо низких цен, будет их полная совместимость с программным обеспечением для чипсетов MSM7200A, которые применялись в предыдущих моделях смартфонов HTC последние несколько лет.

Похоже, что в скором времени смартфоны смогут сравниться по цене с обычными телефонами, однако означает ли это, что мы больше не увидим в модельном ряде HTC устройств класса HD2?



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.