HTC Merge добрался до мирового релиза

После долгих месяцев «утечек» и обещаний, которые прочили HTC Merge то роль флагмана, то устройства среднего класса, смартфон наконец-то был официально анонсирован тайваньским производителем.

...

Сообщается, что новинка появится в магазинах целого ряда североамериканских сотовых операторов уже весной текущего года.

HTC Merge

Merge представляет собой смартфон на Android 2.2, выполненный в форм-факторе бокового слайдера с полноценной QWERTY-клавиатурой. Аппарат оснащается 3,8-дюймовым WVGA-экраном, 5-Мпикс. камерой с поддержкой видеозаписи в HD-формате 720p. Другие характеристики аппарата пока не сообщаются. Ожидается, что Merge станет первым Android-смартфоном HTC с поддержкой CDMA и 3G GSM, что позволит использовать устройство по всему миру.

Отметим, что первоначально планировалось, что Merge будет распространяться эксклюзивно в торговой сети сотового оператора Verizon, однако теперь известно, что устройство будет предлагаться сразу несколькими региональными операторами.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.