HTC нацелилась на 15% рынка смартфонов

Сегодня можно смело говорить, что смартфон One хорошо встречен рынком. Продажи новинки полным ходом идут во всех странах мира.

...

Смартфон уже доступен ассортименте трех крупнейших сотовых операторов в США, а релиз Verizon-версии One намечен на ближайшее время.

HTC One

Примечательно, что за прошедшие 18 месяцев курс акций упал почти на 80% из-за снижения уровня продаж и сокращения прибыли вследствие давления со стороны других участников рынка во главе с Samsung.

На очередной ежегодной встрече с акционерами гендиректор Питер Чоу рассказал собравшимся о последних положительных тенденциях в развитии компании и ее планах по возвращению места среди ведущих мировых производителей смартфонов.

Питер Чоу на фоне логотипа HTC

Особая роль в 2013 году отводится исследовательской деятельности и новым разработкам, а также активной маркетинговой политике компании и удвоенным усилиям по продвижению бренда.

В прошлом году на долю пришлось лишь 4% мирового рынка смартфонов. По словам Чоу, в планах компании значится показатель в 10–15%, которого планирует достичь в обозримом будущем.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.