HTC начала реорганизацию с американского подразделения

Не секрет, что компания HTC начинала свою деятельность в мобильной индустрии в качестве OEM-производителя, чья продукция предлагалась сотовыми операторами под собственным брендом.

...

Однако с появлением iPhone, когда операторы перестали быть конечным звеном на пути мобильных устройств от производителя к потребителю,  ситуация на рынке Северной Америки кардинально изменилась.

HTC начала реорганизацию с американского подразделенияИменно тогда в HTC приняли решение продвигать продукцию под собственным брендом, чем вполне успешно компания занималась на протяжении нескольких лет. В последнее время дела тайваньского производителя стали идти не так хорошо, как ожидалось, и стало понятно, что компании необходимы серьезные перемены.

Издание WSJ получило в свое распоряжение электронное письмо, предназначенное для сотрудников HTC, в котором говорится о создании нового подразделения в структуре компании — Emerging Devices («Новые устройства»). С его помощью  производитель намерен изменить подход к дизайну своих продуктов, сделав их более привлекательными для покупателей.

Сначала основной упор в деятельности нового подразделения будет сделан на рынок США, где HTC постепенно теряет позиции, уступая конкурентам из LG и Samsung. Возглавить Emerging Devices, доверено руководителю североамериканского подразделения HTC Майку Вудворту, а на пост главы HTC США будет переведен бывший руководитель отдела международных продаж Джейсон Макензи, который будет подчиняться непосредственно директору HTC Питеру Чоу.

Изменения оргструктуры американского офиса — часть всеобщей корпоративной реорганизации, задуманной руководством фирмы для того, чтобы HTC стала более проактивной компанией.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.