HTC начнет массовые поставки нового телефона в конце марта

Согласно планам компании HTC, массовые поставки телефона Smart в Европу и Азию начнутся в конце марта 2010 года. HTC уже поставляет аппарат на рынок Индии по цене 10 тысяч рупий ($220). Цена показывает, что HTC Smart позиционируется как прямой конкурент линейки Corby от Samsung Electronics, смартфона Cookie от LG Electronics и модели 5230 от Nokia.

HTC Smart

Вероятно, заявленная цена не является окончательной, и для европейского рынка компания может установить другой уровень цены. HTC уже получила ряд предложений от таких операторов, как Telefonica/O2, Telecom Italia, KPN (Нидерланды) и Netcom (Норвегия) на поставки Smart для подключения в сетях этих сотовых операторов.

Напомним, что HTC Smart работает под управлением программной платформы Qualcomm Brew Mobile Platform, что относит его к классу обычных мобильных телефонов, пусть и с широкой функциональностью.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.