HTC наняла бывшего главу маркетинговой службы Samsung

Несмотря на открытое соперничество на рынке мобильных устройств, ведущие производители смартфонов и планшетных ПК время от времени обмениваются кадрами, когда хорошие специалисты уходя из одной компании попадают на работу в другую.

...

Как стало известно, компания HTC приняла на работу бывшего руководителя маркетингового отдела мобильного подразделения Samsung Electronics в США Пола Голдена, который теперь будет выполнять роль советника при главе правления тайваньской компании Шер Вонг.

HTC One M8

При этом источники отмечают, что представители HTC стараются не афишировать сотрудничество с господином Голденом во избежание возможных трудностей, связанных с конфликтом интересов.

Не исключено, что тайваньская компания наняла Голдена в отчаянной попытке улучшить свое положение на рынке, ведь уже третий квартал подряд HTC работает без операционной прибыли, а объемы продаж смартфонов продолжают постоянно сокращаться.

Напомним, что в прошлом месяце компания презентовала свой новый флагманский смартфон One M8, а лицом рекламной компании в поддержку его релиза стал популярный актер Гэри Олдмен.

[youtube]30aN29-r400[/youtube]



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.