HTC наступает на «облачные» сервисы

На конференции глава HTC Питер Чоу рассказал, как компания при помощи «облачных» сервисов планирует расширять функциональность своих смартфонов.

...

Питер Чоу на Mobile Asia Congress 2010

По словам Чоу, уже в ближайшее время «облачные» интернет-сервисы станут неотъемлемым дополнением к любому современному коммуникатору. Директор HTC обратил внимание присутствующих на новый сервис HTCSense.com и возможности, которые он предлагает владельцам новых моделей Android-смартфонов HTC.

Кроме того, в своей речи Чоу отметил бурный рост, который демонстрирует индустрия приложений для мобильных устройств в последнее время. А вот недавние слухи касательно открытия компанией собственного магазина приложений, глава HTC комментировать отказался.

Отметим, что на данный момент HTC является четвертым по объемам поставок мировым производителем смартфонов (вслед за Nokia, Apple и RIM). Особые надежды в укреплении своих позиций тайваньский производитель связывает с линейкой смартфонов, построенных на базе новой программной платформы Windows Phone 7 от Microsoft.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.