HTC названа самой передовой компанией в Тайване

Тайваньский производитель смартфонов HTC был признан наиболее инновационной компанией у себя на родине. Второй год подряд эксперты Industrial Development Bureau присуждают предприятию столь почетное звание, по достоинству оценивая усилия специалистов HTC в создании персонализированного пользовательского интерфейса.

htc-bannerВторое место, переместившись сразу на две позиции вверх, заняла компания Taiwan Semiconductor Manufacturing — ведущий контрактный производитель микросхем, который был отмечен за успехи в адаптации 20 нм технологического процесса для массового производства четырехъядерных процессоров.

Замкнула тройку лидеров компания Asustek, которую вознаградили за активное следование самым современным тенденциям рынка мобильных устройств и, в частности, за выпуск таких продуктов, как Padfone и линейки ультрабуков Transformer Book.

В состав экспертной комиссии Industrial Development Bureau вошли высокопоставленные работники из более чем 5000 крупнейших тайваньских фирм, которые и определили двадцатку самых передовых компаний страны.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.