HTC не будет конкурировать с iPad

Руководство компании HTC решило раз и навсегда пресечь спекуляции касательно возможности выпуска тайваньским производителем собственного устройства в популярном нынче форм-факторе интернет-планшета. Согласно информации, полученной сайтом Pocket-lint от директора HTC по связям с общественностью Эрика Лина, в обозримом будущем компания не планирует выпускать «убийцу» iPad.

HTC не будет конкурировать с iPad

Сегодня популярность планшетных ПК растет как на дрожжах, поэтому многие эксперты предрекали весьма скорый выход на этот перспективный рынок и ведущего производителя Android-коммуникаторов. Однако в HTC решили поступить иначе и разработать не просто еще один клон планшетника от Apple, а по-настоящему оригинальное самодостаточное устройство. По словам Лина, в HTC не желают быть одной из 81 компаний, которые уже успели анонсировать или даже представить свои Android-планшеты.

Так что, в ближайшее время не стоит рассчитывать на появление Android-планшета от HTC. Что касается перспектив появления такого устройства в будущем, то представитель HTC заинтриговал журналистов, сказав, что в недрах компании уже идет разработка нового девайса, уникального по своим функциональным возможностям.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.