HTC не будет конкурировать с iPad

Руководство компании HTC решило раз и навсегда пресечь спекуляции касательно возможности выпуска тайваньским производителем собственного устройства в популярном нынче форм-факторе интернет-планшета. Согласно информации, полученной сайтом Pocket-lint от директора HTC по связям с общественностью Эрика Лина, в обозримом будущем компания не планирует выпускать «убийцу» iPad.

HTC не будет конкурировать с iPad

Сегодня популярность планшетных ПК растет как на дрожжах, поэтому многие эксперты предрекали весьма скорый выход на этот перспективный рынок и ведущего производителя Android-коммуникаторов. Однако в HTC решили поступить иначе и разработать не просто еще один клон планшетника от Apple, а по-настоящему оригинальное самодостаточное устройство. По словам Лина, в HTC не желают быть одной из 81 компаний, которые уже успели анонсировать или даже представить свои Android-планшеты.

Так что, в ближайшее время не стоит рассчитывать на появление Android-планшета от HTC. Что касается перспектив появления такого устройства в будущем, то представитель HTC заинтриговал журналистов, сказав, что в недрах компании уже идет разработка нового девайса, уникального по своим функциональным возможностям.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.