HTC не откажется от металлических смартфонов из-за негативного опыта с One

Несмотря на сложность производства корпусов для HTC One, тайваньский производитель не намерен отказываться от использования цельной металлической конструкции в будущих устройствах.

...

Ведущий менеджер по вопросам дизайна и инноваций HTC Lab Джастин Хуан заверил журналистов CNET, что компания останется привержена идее использования металла при изготовлении корпусов смартфонов.

Часть цельнометаллического алюминиевого корпуса HTC One

Трудности с производством металлических корпусов стали одной из причин задержек поставок первых партий HTC One, что в свою очередь обусловило негативные финансовые показатели работы компании в первой половине текущего года.

С другой стороны, по словам Хуана, сегодня производственный процесс налажен наилучшим образом. Изготовление одного устройства занимает около двух часов, при этом одновременно производственные мощности позволяют выпускать до 700 смартфонов.

В ближайшее время HTC сможет опробовать полученный опыт наладки производственного процесса на примере смартфонов One Mini и One Max. Представитель HTC намекнул, что в будущих моделях тайваньский производитель собирается экспериментировать не только с габаритами и цветами корпусов.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.