HTC не планирует проводить переговоры с Apple

Председатель правления HTC Шер Ван, комментируя ситуацию с проигрышем Samsung в патентном деле против Apple, опровергла слухи о проведении тайваньской компанией переговоров по урегулированию собственного патентного конфликта с «яблочниками».

Шер ВанПо словам госпожи Ван, поражение Samsung вовсе не означает, что в аналогичную ситуацию попадут другие производители Android-устройств, поскольку «каждая компания занимается собственными инновационными разработками».

Напомним, что 24 августа американский суд признал Samsung виновной в незаконном использовании шести из семи патентов, по которым юристы Apple выдвигали претензии.

Примечательно, что два из вышеуказанных патентов фигурируют и в деле компании из Купертино против HTC, которое на данный момент рассматривается Комиссией по международной торговле США. Предварительное слушание в деле Apple-HTC намечено на 7 ноября.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.