HTC не выпустит габаритное WP8-устройство из-за ограничений по разрешению экрана

Как сообщает информационное агентство Bloomberg, компания HTC отказалась от планов по выпуску смартфона на платформе Windows Phone с габаритным дисплеем.

...

Источники, близкие к тайваньскому производителю, утверждают, что причиной тому стали ограничения, имеющиеся в мобильной операционной системе от Microsoft, не позволяющие работать с высоким разрешением экрана, чего, к примеру, нет в Android.

Не так давно HTC презентовала Android-смартфон Butterfly, оборудованный 5-дюймовой Super LCD матрицей с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Что касается Windows Phone 8, то здесь максимальное разрешение ограничено показателями 1280 × 720 и 1280 × 768 точек, что не позволяет рассчитывать на появление более продвинутых устройств.

HTC 8X

Напомним, что на данный момент в ассортименте HTC имеются два устройства на платформе Windows Phone 8. Модели HTC 8X и 8S оборудованы  4,3-дюймовым SLCD 2 экраном с разрешением 1280 × 720 точек и 4-дюймовым SLCD экраном с разрешением 800 × 400 точек соответственно. Сегодня подобными характеристиками удивить потенциальных покупателей чрезвычайно сложно.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.