HTC не выпустит габаритное WP8-устройство из-за ограничений по разрешению экрана

Как сообщает информационное агентство Bloomberg, компания HTC отказалась от планов по выпуску смартфона на платформе Windows Phone с габаритным дисплеем.

...

Источники, близкие к тайваньскому производителю, утверждают, что причиной тому стали ограничения, имеющиеся в мобильной операционной системе от Microsoft, не позволяющие работать с высоким разрешением экрана, чего, к примеру, нет в Android.

Не так давно HTC презентовала Android-смартфон Butterfly, оборудованный 5-дюймовой Super LCD матрицей с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Что касается Windows Phone 8, то здесь максимальное разрешение ограничено показателями 1280 × 720 и 1280 × 768 точек, что не позволяет рассчитывать на появление более продвинутых устройств.

HTC 8X

Напомним, что на данный момент в ассортименте HTC имеются два устройства на платформе Windows Phone 8. Модели HTC 8X и 8S оборудованы  4,3-дюймовым SLCD 2 экраном с разрешением 1280 × 720 точек и 4-дюймовым SLCD экраном с разрешением 800 × 400 точек соответственно. Сегодня подобными характеристиками удивить потенциальных покупателей чрезвычайно сложно.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.