HTC о Windows Phone 7: «Не можем менять, убирать, но можем добавить!»

На днях рассказал обозревателям портала Pocketlint о планах компании, касающихся новой программной платформы Windows Phone 7. Он подтвердил, что сейчас ведется работа по созданию сразу нескольких устройств на базе грядущей операционной системы.

Директор HTC по связям с общественностью Эрик Лин

По словам Эрика Лиина, именно HTC станет первым производителем, который представит коммуникатор, работающий под управлением Windows Phone 7. «Мы тесно сотрудничаем со специалистами Microsoft, имеем полный доступ как к самой операционной системе, так и к инструментам для работы с ней», — заявил Лин.

В свою очередь, обозреватель Pocketlint отметил, что в отличие от устройств производства LG или Samsung, WP7-смартфон от HTC не был до сих пор продемонстрирован даже в виде прототипа. Господин Лин заверил, что в этом нет никакой необходимости, ведь HTC традиционно доминирует в сегменте Windows-коммуникаторов, о чем говорит статистика и результаты продаж.

Кроме того, Эрик Лин рассказал, что операционная система Windows Phone 7 фундаментально отличается Windows Mobile. «Мы больше не сможем изменять ключевые приложения и устанавливать другие оболочки поверх стандартного пользовательского интерфейса. Мы не можем менять, не можем убирать, но мы можем добавить», — заметил Лин и поделился планами добавить на рабочий стол Windows Phone 7 фирменные «живые» панели HTC.

Windows Phone 7 на HTC

В заключение представитель HTC отметил, что помимо замечательного аппаратного наполнения, покупатели новых коммуникаторов смогут получить и весьма незаурядную программную часть, существенно доработанную специалистами компании.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.