HTC обещает Honeycomb для Flyer сразу после начала продаж

Ситуация с планшетом HTC Flyer и обещанной для него операционной системой Android 3.0 Honeycomb во многом схожа с той, в которую попал смартфон T-Mobile G2x (известный также по имени Optimus 2X), получивший Gingerbread уже после выхода на рынок. С помощью своего официального аккаунта в Twitter компания HTC в очередной раз напомнила потенциальным покупателям планшета, что вскоре после начала продаж Flyer планшет получит обновление операционной системы. На полки магазинов в Европе новинка поступит уже 9 мая.

HTC обещает Honeycomb для Flyer сразу после начала продаж

Если обновление поступит оперативно, привлекательность Flyer возрастет многократно. Ведь на данный момент серьезной альтернативы новому 7-дюймовому планшету нет. Конкурирующие решения на базе Honeycomb представлены в сегменте 10-дюймовых моделей, но их размеры устроят не каждого покупателя.

И, конечно же, не стоит забывать о цене вопроса. Хотелось бы, чтобы в HTC всерьез задумались о снижении рекомендованной стоимости планшета, поскольку по имеющимся на сегодняшний день данным Flyer обещает быть весьма дорогостоящим решением.

По материалам Ubergizmo.


Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.